Cuisine des plantes sauvages comestibles
Samedi 6 septembre 2025, Ferme de la Pérheux, Wildersbach (67)
La matinée sera consacrée à
une sortie de reconnaissance des plantes sauvages comestibles,
d'informations sur leurs bienfaits pour la santé et à la cueillette.
Nous cuisinerons ensuite les plantes récoltées pour confectionner un
repas salé que nous mangerons ensemble le midi. Nous aurons la chance d'être accueillis dans la cuisine de la belle ferme auberge de la
Pérheux pour cette journée dédiée aux plantes comestibles.
Animatrice : Élise Bain
Tarif : 65 € (comprend le repas de midi)Lieu : Wildersbach (67), vallée de la Bruche
Heure de départ : 9h00
Heure de fin : vers 15h30
Renseignements et inscriptions : alchemille.et.compagnie@gmail.com
Heure de départ : 9h00
Heure de fin : vers 15h30
Renseignements et inscriptions : alchemille.et.compagnie@gmail.com