Cuisine des plantes sauvages comestibles

  Samedi 7 septembre 2024, Ferme de la Pérheux, Wildersbach (67)

De nombreuses personnes nous demandaient cet évènement depuis plusieurs années, nous avons enfin trouvé une cuisine pour nous accueillir : celle de la belle ferme auberge de la Pérheux ! La matinée sera consacrée à une sortie de reconnaissance des plantes sauvages comestibles, d'informations sur leurs bienfaits pour la santé et à la cueillette. Nous cuisinerons ensuite les plantes récoltées pour confectionner un repas salé que nous mangerons ensemble le midi. L'après-midi, nous préparerons un gouter sucré.
Limité à 12 personnes.
 
Animatrices : Élise Bain
Tarif: 65 € (comprend le repas de midi)
Lieu : Wildersbach (67), vallée de la Bruche
Heure de départ : 9h00
Heure de fin : vers 15h30

Renseignements et inscriptions : alchemille.et.compagnie@gmail.com
 
 

 

Articles les plus consultés