Les plantes comestibles et dépuratives

Sortie à Waldersbach (67), samedi 12 mai 2018


Le printemps est une saison propice pour se délecter des nombreuses plantes sauvages à notre disposition, notamment celles qui nous nettoie l'organisme. Les salades sauvages, les fleurs à déguster, les plantes à dessert, à cuisiner comme légume, les plantes à boisson, il est autant de manière de grignoter et de cuisiner celles que nous trouvons sous nos pas. Il sera également question des médicinales rencontrées, et particulièrement des plantes dépuratives.

Animatrices : Élise et Claire
Tarif : 15 € par personne
Lieu : Rdv au cimetière de Waldersbach, vallée de la Bruche (67)
Heure de départ : 14h00
Heure de retour : vers 18h00

Renseignements : alchemille.et.compagnie@gmail.com
Inscriptions : envoyer un chèque à l'ordre d'Alchémille et compagnie au 
19 rue du Père Umbricht - 67000 Strasbourg.


Le Cresson des fontaines, une bonne salade sauvage du printemps.